Hz Logo Color1 Recovered
Daftar Isi
Tutup
Mau Beli HP? Cek Promo Dulu, Klik Disini!
Tutup

Tuyul di HP Ojol: Bukan Sekadar Mitos, Ini Dia Aplikasinya!

Aplikasi Tuyul Di Hp

Hai, para NetiZone pejuang ojol!

Kalau kamu sering denger kata “tuyul di HP,” bukan berarti lagi bahas mitos atau makhluk halus ya.

Nah, kali ini kita bakal bahas tentang aplikasi tuyul di HP yang konon bisa bantu para ojol ngebut dalam mencari order.

Penasaran? Yuk, simak!

Apa sih Aplikasi Tuyul di HP buat Para Ojol?

Ilustrasi Aplikasi Tuyul Buat Ojol Di Hp
Ilustrasi aplikasi tuyul di HP, masih aja rame di kalangan driver Ojol (source : handphonezone.com)

Bicara tuyul di HP, maksudnya adalah aplikasi yang konon bisa “membantu” para ojol mendapatkan orderan dengan lebih cepat.

Meskipun namanya agak nyeleneh, tapi sebenarnya ini lebih mirip kayak aplikasi yang bikin kita lebih visible di mata calon pelanggan.

Apa Manfaatnya Sih Pake Aplikasi Tuyul di HP?

Gak munafik deh, manfaatnya tentu bikin para driver ojol senang!

Dengan bantuan aplikasi tuyul di HP, peluang dapet orderan bisa meningkat. Ini artinya, bisa lebih banyak penghasilan buat kantong yang mungkin lagi kesepian.

Cara Kerja Aplikasi Tuyul di HP

Nah, ini dia.. Tim HPZone mau kasih warning dulu nih sebelom lanjut.

Kalau merujuk ke iklan-iklan aplikasinya, si tuyul yang dirancang untuk mendapatkan orderan cepat tuh rata-rata mungkin menggunakan berbagai trik atau manipulasi sistem yang bertentangan dengan kebijakan dan aturan dari penyedia layanan Ojol.

Gps Palsu
Fake GPS alias GPS palsu jadi salah satu trik andalan aplikasi tuyul (source : handphonezone.com)

Apaan aja tuh trik nya?

  • Skrip otomatis
  • Bot
  • Fake GPS
  • Dan praktik-praktik lain yang bisa memberikan keuntungan (tidak adil) dalam mendapatkan order.

Inget yaa, NetiZone Driver sekalian.. TIDAK ADIL

Dalam banyak aplikasi layanan ojol, sistem pengaturan tugas dan penugasan order tuh didasarkan pada lokasi pengemudi yang sebenarnya, menggunakan teknologi GPS.

Si tuyul ini bisa nge-manipulasi GPS di HP kamu, jadi seolah-olah posisi kamu dekat dengan titik pesanan.

Padahal?

Kamu-nya mah entah lagi dimana.

Tapi alhasil orderannya masuk ke HP kamu, tinggal berangkat deh tuntasin orderannya & uang masuk ke dompet digitalmu.

Gimana Cara Pake Aplikasi Tuyul di HP Ojol?

Gampang banget, NetiZone!

Biasanya, kamu tinggal download aplikasi yang sudah populer di kalangan ojol. Atau search di playstore juga banyak pilihannya.

Setelah itu, tinggal ikuti langkah-langkahnya dan voila! Kamu bakal jadi kayak pahlawan yang selalu dapet orderan.

Tapi sekali lagi… Jangan yaaaa!

Daftar Aplikasi Tuyul di PlayStore

Daftar Aplikasi Tuyul Gratis
Cara cek daftar aplikasi tuyul, jangan ditiru ya! (source : handphonezone.com)

Ada banyak! Gampang banget dicarinya.. Kamu tinggal search “aplikasi tuyul gratis”, nanti bakal banyak muncul kok.

Tapi maaf, NetiZone, tim HPZone nggak bisa ngasih informasi secara gamblang soalnya dapat digunakan untuk tujuan ilegal atau melanggar aturan.

Penggunaan atau promosi aplikasi yang melanggar kebijakan atau hukum dapat membahayakan integritas dan keamanan kalian juga.

Sebagai gantinya, HPZone sangat menyarankan kalian untuk mematuhi aturan dan kebijakan yang ditetapkan oleh penyedia layanan ojol atau platform sejenisnya ya!

Menggunakan aplikasi atau metode yang bertentangan dengan ketentuan dapat berakibat pada pemblokiran atau tindakan hukum.

Pake Tuyul di HP, Ada Resikonya Nggak?

Well, NetiZone, tiap hal pasti ada risikonya.

Meskipun banyak temen-temen sesama Ojol yang bilang ini aman, tapi sebaiknya kita tetap hati-hati.

Resikonya bisa berupa pelanggaran aturan dari aplikasi penyedia layanan ojol, ujung-ujungnya kamu bisa kena banned.

Jadi, pastikan selalu mematuhi aturan main yang berlaku ya!

Aman atau Dilarang sama Aplikasi Grab & Gojek?

Aplikasi Tuyul Dilarang
Aplikasi Tuyul jelas dilarang sama aplikasi Ojol! (source : gojek & handphonezone.com)

Aplikasi ojol besar kayak Grab dan Gojek nggak akan senang kalau ada yang pakai trik-trik kayak gini.

Mereka udah ngasih warning & aturan jelas kalau pake aplikasi tuyul2an dan gak tobat2, otomatis kamu bakal diputus mitra!

Jadi, alangkah baiknya untuk memastikan kebijakan dari masing-masing aplikasi. Jangan sampai asyik pakai tuyul, eh malah di-banned!

Kesimpulan

Jadi, intinya aplikasi tuyul tuh kayak trik curang di game, tapi versi ojol.

Dengan pake ini, seolah-olah kita bisa dapat orderan lebih cepat daripada yang lain. Tapi, bener deh, sejatinya ini nggak fair.

Bayangin aja, kita main-main pake trik, tapi rejeki yang kita dapetin sebenernya bukan harusnya milik kita!

Selain itu, nih, kalo terlalu asyik pake tuyul, kita jadi lupa sama kepuasan konsumen.

Mereka kan nyari layanan yang bener-bener oke dan bisa diandelin.

Kalo kita fokusnya cuma cari trik biar lebih untung, konsumennya bisa kecewa dan nggak puas karena kamu nggak bener-bener ada di lokasi terdekat sama yang konsumen butuhkan.

Akhirnya, bisa aja mereka kasih nilai jelek buat kamu & rugi sendiri kan jadinya!

Jadi, itulah sedikit cerita tentang aplikasi tuyul di HP buat para ojol. Ingat, NetiZone, lebih baik tetap bermain fair dan patuhi aturan main.

So, yuklah kita jadi driver yang fair dan bener-bener kasih yang terbaik buat konsumen biar hasilnya tetap halal dan kantong kita tetap aman.

Daripada main curang pake tuyul, mendingan kita berusaha keras, pasti rejeki juga datangnya dengan cara yang halal. Itu kan yang lebih baik buat semua orang! 🚗💪

Happy driving, para NetiZone pejuang ojol! 🛵💨

Buat kamu yang baca artikel ini sampai beres, ini dia voucher spesial buat belanja :

Jangan lupa tunggu artikel menarik lainnya seputar GPS HP & Per-Ojol-an (COMING SOON) :

  • Mengenal Fitur GPS di HP, Apa Pentingnya?
  • Standar HP yang Diperluin Buat Para Driver Ojol – GPS No 1!
  • Cara Setting Akun Driver Grab & Gojek di HP Android
  • Rekomendasi HP dengan GPS Terbaik untuk Ojol
Daftar Isi Artikel :
Postingan Lain Terkait Artikel Ini :

Leave the first comment